AO ACORDAR DE TEU SONHO.
Quando a brisa da madrugada teu rosto soprar
Sou eu que venho docemente te acariciar
Quando teus lábios sentirem o doce gosto do mel
Sou eu com meus beijos te levando ao céu.
Quando teu sorriso fica mais lindo e faceiro
Quando sentires o amor puro e verdadeiro
Sou eu que trago meu carinho para te oferecer
Sou eu que venho para te dar o maior prazer.
Quando acordas do teu lindo sonho de amor`
É porque esto a teu lado te dando meu calor
Calor que guardei para te entregar eternamente.
Quando sentires o fogo da paixão queimando
É porque estás teu amor para mim entregando
Porque sou tua vida e me amas completamente.