Aflorar
Quero guardar seu sorriso
me encantar com seu rosto
só para encontrar o paraíso
me deliciar com seu gosto
Naquele momento preciso
que vi sua lagrima rolar
não mais me senti indeciso
decidi literalmente te amar
Foi assim de repente
não vi o tempo passar
a semente pura germinar
Nasceu esta linda flor
no meu jardim aflorar
o amor devo regar...