Sem Você

Caminho a passos largos para o fim...

O que será de mim sem teu encanto?

Onde andarão meus sonhos que eram tantos

E agora, com você, fogem de mim?

Há flores de ilusão em meu caminho

Florindo sempre lindas com meu pranto;

Há pássaros de luz e um doce canto

Que não mais me entristeço estar sozinho!

Meu passo enfim me levará ao nada...

E ao fim de tudo ao êxtase supremo

Da dor maior de uma alma abandonada...

O que me faz andar de extremo a extremo

É o infinito prazer na caminhada

Da força de um amor extraterreno!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190244
Classificação de conteúdo: seguro