Meu Segredo

Estranha sensação que me atormenta

Num misto de prazer e de tortura

Que a mente em desespero às vezes tenta

Matar essa paixão na noite escura!

É um proibido amor que me alimenta

De sonhos, de desejos, de loucura,

E cresce sem parar, explode, aumenta

Com teu carente olhar que me procura!

E dessa sensação de amor e medo

Resta-me a dor cruel da realidade

No peso do universo em meu segredo...

Parece que o destino sem piedade

nos deu tamanho amor mas, por brinquedo

usou com displicência a nossa idade!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/07/2006
Código do texto: T190240
Classificação de conteúdo: seguro