BONECA DE PANO - Franmello -/- Jacó Filho

BONECA DE PANO

Brincadeiras de menina, boneca de pano.

Amando ser mulher, mãe e companheira.

Aurora de sonhos, vida em fogo brando...

Com uma boneca cor púrpura e primeira....

Reunimo-nos a meninada, em algazarra.

Memoráveis reuniões na beira da sacada,

comidinhas preparadas, canções e farras...

Rituais de ninar aprendido com as babás...

No tempo certo, e vivido separadamente.

As bonecas eram nossas, a bola de vocês

Pra barra ser leve, a sociedade separava!

A cor púrpura do brinquedo é condizente,

Com o tempo e os segredos, que nos fez

Adormecer como em menina, eu sonhava!

Obrigada Franmello pela honra dessa parceria...

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1898250

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.