CARENTE...
Estou a procura de mim, da beleza que sumiu.
Meus pensamentos puros, avessos a maldades.
Meu sorriso franco, encantador, onde ficou?
Meu viver de alma feliz, aos poucos se erodiu.
Cansaço que não finda, exausta, tantos afazeres,
nunca consigo agradar a todos, isso esgota a fé.
Busco motivar a razão, atritada com a emoção
esforço infindo, confuso, surdo está meu coração.
Recusa-se a responder ao que é lógico, só Deus.
Somente Ele entende, sabe onde tudo paralisou.
Espero incansável por Ele, que sempre me ouviu.
Amanhã, fortalecida, voltará a alegria sorrindo,
nova aurora sempre surge, com ela a esperança,
a gratidão, a perseverança e sonhos brilhando.
Gus, 03/11 - 1h21
Reconheço a absoluta carência pessoal do meu Pai Eterno.
O meu Deus! Bom dia... Agora a todo pique para um final de ano.