Prá moça da janela
Se em tua janela
esperas por mim,
Oh! moça tão bela
não sofras assim.
O amor que procura
eu trago comigo,
parece loucura
mas sou teu abrigo
Um dia quem sabe
o amor que não cabe
aqui dentro do peito.
Eu possa soltar
e consiga provar
que tudo é perfeito.