Quero fugir desse amor
Quero fugir desse amor...
Buscar o silêncio que meu peito ora reclama
Quero esquecer de quem eu sou
Aprisionado como louco na loucura
Quero fugir pra outro universo...
E refazer a minha história de amor
Embrear-me no meu pacato e vil deserto
Fazer caminhos onde ser algum nunca passou
Queria anoitecer em minha mente
E criar estrelas eternamente...
Voar em ares que não cheirem você
Queria navegar em mares turvos
Pra não ver a sua imagem no escuro
Só assim conseguirei sobreviver