Oh! Quanto amor
Oh! Quanto amor
Você está sempre alegre
Tudo de bom acontece
Nunca se depara com a dor
Oh! Quanto amor
Você acordar e ela não está do teu lado
Levantou-se mais cedo
Um café da manhã de surpresa lhe oferece
Oh! Quanto amor
Você às vezes discute
A reconciliação vem com mais gozo
Oh! Quanto amor
Até na hora da dor
Conseguimos dizer meu amor... Eu te amo.