Oh! Quanta dor
Oh! Quanta dor
Você não poder dizer
O que está dentro do peito
Corroendo-lhe com ardor
Oh! Quanta dor
Você ficar com alguém
Tentando viver bem
Porque não conquistou seu amor
Oh! Quanta dor
Você não conseguir esquecer
Quem mais te faz sofrer
Oh! Quanta dor
Você não ter o amor e vê-lo passar
Com seu olhar ele diz... Ainda te amo.