Rosa dos Anjos
Rosa dos Anjos – Rosa que colhi
Do bosque de caminhos de um adeus;
Teus espinhos e pétalas eu quis
Nos arranjos dos versos vagos meus...
Rosa dos Anjos – Rosa que o bom Deus
Me presenteou depois que sorri.
Rosa dos sonhos – sonhos dos meus céus;
Tuas pétalas róseas eu despi...
Noites enluaradas te segredam,
E as manhãs orvalhadas te deliram,
E as tardes aquecidas te revelam...
Rosa dos Anjos – Anjos te sorriram.
Teus aromas invadem as estradas
Onde as vidas vibram apaixonadas...
Gigio Jr (Canções-2009)