**OLHAR DE ANJO **
No olhar de uma linda morena
Cativo meu coração se tornou
Com a doçura de uma alma serena
Fez-me no silêncio conhecer o amor
Ao meu lado estar sempre presente
Mesmo quando distante estiver
Em seu corpo aconchegante e envolvente
Compartilho mesmo distante dos seus encantos de mulher
Nesse olhar terno e envolvente, paz e luz encontrei
Essa morena com olhar de anjo
Fez de um simples mortal, seu soberano rei
Em melodias serena e caliente, minh’alma faz viajar
E nessa viagem encantadora, gostosa e envolvente
Abençoados por todos os anjos, o amor iremos compartilhar
OBS:
Com Carinho para a minha irmãzinha de alma que eu amo muito
************ GLAUCIANE ALMEIDA *****************