LUGAR COMUM
2/11/2009
Quero enfatizar agora,
Algo fato consumado,
Seja logo ou com demora,
O momento está marcado!
Todo mundo o tem contado:
O que sabe, o que ignora,
Exatamente o mesmo fado:
Não dá pra adiar a hora!
Seja sina ou destino,
Da menina ou menino,
Do senhor ou da senhora!
Muitos já foram cortados!..
Mas não fiquemos frustrados!
Vai chegar a nossa hora!