AMOR INFINITO
Quero-te assim com tanto amor,
Em todos os dias dessa minha vida;
Com essa paixão sempre desmedida,
Com esse desejo avassalador...
Quero-te quer na alegria ou mesmo na dor,
Na tua chegada, ou em tua partida;
Mesmo que a saudade seja tão doída,
Quero-te assim mesmo, sem nenhum temor.
Quero-te assim sem nenhum rodeio,
Pois tu és para mim tudo que anseio,
O amor que nunca houve tão bonito...
Enfim, quero-te mais do que aparento,
Quero-te agora e a qualquer momento
Com esse amor que, hoje, chamo de infinito.