Deus derrama suas latas de tinta!...

Diz a lenda que ao criar a natureza,

Deus se esmera em seu trabalho, enquanto pinta,

De repente num descuido, eis a surpresa

Ele esbarra e entorna as latas de tinta!

E no decorrer daquela ação distinta,

Acontece um show de suprema beleza,

Mesmo antes que algum anjo o pressinta,

Chovem cores sobre toda a natureza!...

...Deste jeito Deus pintou as aves raras,

Periquitos, papagaios e araras,

Os canários, os colibris, e os canteiros!...

...E debaixo desta chuva colorida,

O universo ganhou cores, ganhou vida,

Deus assim, também pintou o mundo inteiro!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.