Somos um

Somos um

Noite amena e enluarada de primavera

Odores de flores silvestres bailam no ar

Sabemos que nosso destino é amar

Somos um e entre nós não há espera

O banco da praça nos convida ao repouso

Sentamos frente ao coreto do jardim

Olhos nos olhos e promessas sem fim

Sonho em teus braços e acordar não ouso

As horas param, o mundo não gira mais

Perdemo-nos num beijo há muito sonhado

Viajamos... as ilusões não ruirão jamais...

Guardamos a sete chaves nossas emoções

Onde os sentimentos flutuam estrelados

Fazendo-nos um ser único em nossos corações.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/11/2009
Código do texto: T1900376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.