REFLEXÃO CRÍTICA

REFLEXÃO CRÍTICA

Andei a trilha sem desvendar segredos,

Que encantem flores e atraiam abelhas;

Moldem castelos, com cores nas telhas;

Tragam luz à vida superando os medos...

Escrevi poemas sem um toque mágico,

Que atraia leitores para sua mensagem...

Esqueci que a vida me deu a passagem

Para classe guerreira, e segui o clássico...

Fiz apenas minha parte, e não fui além...

Na minha pintura, em cores escolhidas,

A alma da gravura seqüestra-lhe a vida...

Corro atrás do prejuízo pra ser alguém,

Antes que as chances sejam recolhidas...

Quero a taça no pódio, mas a merecida...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado ANGELICA GOUVEA por seu magnífico presente, valorizando ainda mais meu esforço nesta jornada, e espero que Deus possa lhe retribuir devidamente.

A qui com voce venho me alegrar

M ensagem que faz 900 textos completar

I rradiando toda luz que faz voce brilhar

G arantindo leitores para te consagrar

O teu caminho é de sucesso

J á faz parte desta tua caminhada

A viagem é feita e não tem regresso

C ontinuará a ter êxito nesta jornada.

O brigada por nos dar o seu melhor

F onte inspirada ao nosso redor

I rrigando as sementes do bem

L evando-as e platando-as nos corações

H oje recebe minhas congratulações

O Deus que te ilumine e lhe traga mais inspirações.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Parabéns pelos 900 textos aqui postado, que Deus em sua infinita bondade te ilumine, inspire e te faça multiplicar. Deixei este carinho para voce no meu cantinho.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/11/2009 10:53

para o texto: REFLEXÃO CRÍTICA (T1900367)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Fernanda Xerez por seu lindíssimo presente, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e espero que Deus possa lhe retribuir devidamente.

J.á chegastes aos 900 textos ?

A.ssim me dás o pretexto

C.om alegria vim te parabenizar

O.teu sucesso acompanhar

F.elicidades vim desejar

I.nvadindo o teu espaço

L.he deixo um grande abraço

H.oje é tudo alegria

O.s aplausos são teus, neste dia ....

Parabéns poeta e muitas felicidades. Que Deus te abençoe e ilumine, sempre. Beijooo

Enviado por Fernanda Xerez em 02/11/2009 16:27

para o texto: REFLEXÃO CRÍTICA (T1900367)