DIA DE FINADOS
DIA DE FINADOS
Cada ano é menor o movimento,
Em todos cemitérios da Cidade,
Creio que as cremações tiveram aumento,
Não por diminuir mortalidade.
No São Miguel e Almas nalgum momento,
Manifestando amor ou amizade,
Levamos flores com simples intento
De amenizar assim tanta saudade.
Em Finados ali compareci,
Onde jaz minha mãe e meus parentes,
Por suas almas, paz a Deus, pedi.
Fiz as preces pelos queridos entes,
Quanto a saudade, eu não consegui
Diminuí-la um pouco, entrementes.