A ARCA

A ARCA

O remo já o tenho em mãos, e o sonho também...

Eu quero o mapa que ao tesouro me conduzirá...

Prometo remar com toda maestria até chegar além;

Além do nó que me premia pelo meu belo navegar...

Estou ciente de que o caminho reto é falso ...

Apenas eu serei como as folhas no outono...

Neste percalço apenas vou viver a vida no encalço

Onde o horizonte somente alarga os meus sonhos...

E como louca, ou mesmo uma destemida...

Eu vou seguir o que me for instruído e iluminado

Pela saudade que bater no coração, esse alado...

A fonte de toda viagem rumo à liberdade...

Arca do tesouro, templo sagrado ao nosso alcance,

Manifestação terrena, cria do Amor maior que uma saudade.

Interação no poema "Caça ao Tesouro"do poeta Jacó Filho em 30.10.2009

Veronica Jacó de souza

Guaratinguetá SP., 01.11.2009

Se a vida é o nosso barco e os percalços o mar remoto,

Se a visão é pouco farta e o alvo se locomove,

Se enxergamos furta cor esta coisa do amor que tantas duvida suscitam,

Somente a persistência nos levará a sapiência suficiente na vida, Geralmente embaraçada de repente é ceifada sem maior explicação, Chegamos sem direção partimos na escuridão...

Excelente poema Petrovana, parabéns. Tenha uma linda semana.. Beijos. MJ.

Linda e sábia interação mestre Miguel Jacó...Adorei...Obrigada..

Tenha uma linda noite..

bjs bjs

veronica