Novos lábios

Não irei chorar a lágrima quente

Dos esquecidos, dos desgraçados

Nesse desprezo que minh’alma sente

Eis que sou forte, mesmo despedaçado

Que do silêncio que ela me deu

Fiz meu castelo, meu paraíso

Os salmos para meu Deus

Ou para o diabo, se preciso

Para quem meus versos desprezam

Criei novos caminhos, novos amores

Que em meu peito, renovado se revezam

Essas mesas frias com esses odores?

A mim esses pratos não interessam

Que n´outros lábios já sinto novos sabores

David Souza
Enviado por David Souza em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.