Aparecida 
 
Com alegria componho canção
Viajando na boleia do caminhão
Vou à Aparecida em romaria
Muito feliz visitar a mãe Maria.
 
Levo para ela perfumadas flores
Alegria, mas também minhas dores. 
Todo ano com carinho e devoção
Vou a sua casa repousar meu coração.
 
Lá, sinto-me em casa, numa família completa
A mãe Maria com seu filho, meu irmão, Jesus
Recebendo-me com uma enorme festa.
 
Em Aparecida sinto-me imensa alegria
Ao ver tantos reunidos num grande banquete
Alegres, mesmo com as dificuldades do dia a dia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1898989
Classificação de conteúdo: seguro