Deus que me livre
Tu sabes que é cedo,
me diz que não mente,
e como não cedo,
me tiras da mente.
A vida não muda,
me deixas de canto,
eu fico até muda,
ouvindo teu canto.
contigo caminho,
o nosso caminho,
mas queres ser livre.
Assim não tem graça,
à Deus peço a graça,
de ti que me livre.