CEMITÉRIO, NEM PENSAR
CEMITÉRIO, nem pensar
Por mim não existiria,
Então, esse tal lugar.
Se eu pudesse cremaria
Todo defunto que achar.
No mundo não ficaria
Para não contaminar,
Assim, não ocuparia
Tanto espaço a esbanjar.
Quando eu morrer gostaria
Que mandassem me cremar;
Do Céu agradeceria.
Meu espírito a vagar,
Na Eternidade andaria
Feliz, sem se preocupar...