BONECA DE PANO
BONECA DE PANO
Franmello/Jacó Filho
Brincadeira de menina, boneca de pano.
Amando ser mulher, mãe e companheira.
Aurora dos sonhos, vida em fogo brando...
Com uma boneca cor púrpura e primeira....
Reunimo-nos a meninada, em algazarra.
Memoráveis reuniões na beira da sacada,
comidinhas preparadas, canções e farras...
Rituais de ninar aprendidos com as babás...
Um tempo certo e vivido separadamente.
As bonecas eram nossas, a bola de vocês
A barra não pesava, a sociedade separava!
A cor púrpura, do brinquedo é condizente,
Com os tempos e os segredos, que nos fez
Adormecer como em menina, eu sonhava!
Uma feliz parceria com o mestre dos sonetos, Jacó Filho.
Obrigada pela grandiosa participação, porque sem tua
ajuda não teria ficado essa maravilha!