Canção
E por cima dessa canção, coloquei
Vários versos soltos por todo o chão
Inúmeros olhos que achei na multidão
E as cores que nunca a ver, ousei.
E por cima dessa canção, dediquei
Às almas de quem se torna a vastidão
Aos sorrisos, às tristezas e à solidão
Que, em minha sina, tanto encontrei.
E por todas as partes, eu chorei
Eu pus vida nos versos de uma ilusão
E de poema, minha vida, eu chamei;
E por todas as partes, eu gritei
Eu torno infinito um átimo de visão
E na eternidade, aqui eu viverei.