QUANDO O MEU TREM PARTIR

QUANDO O MEU TREM PARTIR

Quando o meu trem partir, eu partirei.

Deixarei a bagagem na estação.

Tudo aquilo que oprime o coração,

Na caçamba de lixo eu deixarei.

Eu deixarei os sonhos que sonhei,

Que não se transformaram em ação,

Um mal que tenha feito sem noção,

A s sementes de amor que eu não plantei.

Mas a saudade irá. Já não consigo

Arrancá-la das dobras da minha alma,

Lugar considerado eterno abrigo.

Eu levarei meu verso mais antigo

E que fala do amor buscando a palma,

Buscando a solução que inda persigo.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 31/10/2009
Código do texto: T1898007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.