VERDADE SEJA DITA

Se portador pancada não merece
Vamos nós dizermos e não mandar
Pois a verdade sempre prevalece
E o portador não merece apanhar.

Quando e por acaso dizemos amar
Não importa a quem ou onde estivermos
Mas vale apena esse segredo revelar
Melhor ainda é puder vivê-lo.

E quando já o segredo revelado
Sem portador para compartilhar
Só o cupido pra levar recado...

Aí o sentimento é fortificado
Serão milhões de sonhos a realizar
Na vida de corações apaixonados.


Brasília, 31/10/2009