QUERO UM AMOR

QUERO UM AMOR

Quereis um amor puro,

Que me dê muita gratidão.

Que me tenha amor eterno,

E me faça de mim seu amozão.

Tenha de mim muita paixão,

E me dê todo o seu coração.

Tenha-me um amor perfeito,

Que eu lhe dou todo meu coração.

Seja fiel a mim o teu amor,

Que eu lhe retribuo.

Com toda fé de uma paixão.

Tenho em ti um amor intimo,

Que me faz ter uma paixão.

Que dilacera este pobre coração.

ZERCK WINCENITY-out3109.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2009
Código do texto: T1897470