“AMANTES AO LUAR”.
 
 
 
Um céu todo estrelado
A lua no firmamento,
Você cabelos ao vento
Eu te olhando apaixonado!
 
Lábios da cor do pecado
Coração pulsa por dentro,
Aproximo-me em passo lento
E dou-te um abraço apertado.
 
À noite é clara igual o dia
Já é alta madrugada...
Pra ti recito uma poesia.
 
Ajoelho-me na areia molhada
O momento é de magia...
Tu que me olhavas calada.