ANJOS DORMEM

Jazem em sono eterno na terra fria,
Entre jardins de rosas perfumadas,
mortos por esta vida amargurada,
enquanto eu permaneço na agonia.
 
Lembro no meio da noite ao despertar,
dos momentos felizes que passamos.
Quando menina, o quanto nós brincamos,
esgotando o nosso tempo de amar.
 
E certo dia, de repente a orfandade...
Tempos sombrios, dores e solidão.
Nunca mais esqueci. Hoje é saudade.
 
 É Finados. Assento etéreo em festa.
Anjos doces sorriem na imensidão,
enquanto choro. É tudo que me resta.

***********************************************
O carinho sempre de Angelica Gouvea. Obrigada querida.

É finados
L ogo dormem, o
E sperar de um
N ovo dia

N a casa do Pai
U ma moradia
N a sua companhia
E m trajes de festa
S aber esperar, é o que nos resta.

    COM CARINHO ANGELICA GOUVEA




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1896978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.