Coração a galope...

 

 

Peguei meu coração na mão

Ele pulou pra longe do meu Ser

E falou: - Você irá sofrer de antemão

Por não ter maturidade de ver.

 

Ver o que aconteceu com você

Que é desilusão do seu inconsciente

E você sobrecarrega. Isso é procê.

Quando ouvir seu coração você é ciente?

 

Quem disse que ele irá voltar pra casa?

Ele andará por caminhos tortuosos, sente

O seu pulsar no seu corpo simplesmente.

 

Coração que anda muito dá ibope

Faz o corpo estremecer mentalmente

Amadurece antes de voltar por seu lar a galope.

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 31/10/2009
Código do texto: T1896775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.