Perfeição
Por hoje basta a satisfação
A alegria da bebida e das conversas
A sensação gostosa que o teu corpo provoca no meu
E não vai mais embora...Eu não quero que vá!
Eu brinco com as idéias que se espalham pra me distrair
E o teu sorriso ecoa nos meus ouvidos...Arrepio...
Eu contemplo o teu corpo cansado...não mais que o meu...
Você vai sonhar....Enquanto eu danço com a minha insônia
E pensar que todas as nossas confusões nos trouxeram até aqui
Esse momento único...Tudo está exatamente onde deveria estar...
Você...Eu...Meu cigarro...meus versos...Minha insônia...Nossa história
Nós dois juntos...Parece um devaneio...
Mas a cada dia concordo que não há nada mais sensato
Eu e você...Felizes...Como estava escrito que deveria ser...Perfeição!