Via-láctea de emoções


Ora só vi estrelas em cinzentado céu
a viajar entre constelações de contentamentos
Brotaram em mim antigos sentimentos
Ressurgindo sobre o negro véu

Brilhantes luzes que me embriagam
os amores assim vividos
versos por mim construídos
no rompante das emoções que ecoavam

Celestiais sintonias que vestem meu ser
Reassumindo o furor das lembranças
Onda puljante de meu bel-prazer

Viajei na via-láctea  sem pausa
Fiz do universo minha morada
E do seu amor a minha causa.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1896350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.