Soneto da Paixão
Queria tanto que ela me olhasse
que chegasse bem perto de mim
que abraçasse e fizesse o mais feliz.
Como gostaria de sentir teu sabor.
Pousar minhas mãos no seu corpo
acariciar como se acaricia um anjo
te amando com ternura e com paixão
na ardência sublime e voraz
Queria que ela me desse um beijo
provocando a alegria dentro de mim
cultivando vida em meu triste ser
Ah, desejo louco que sinto por ela
sentir o perfume, o hálito, tudo dela
e depois, ao luar, amar com fogo e paixão.