MODO DE VER AS COISAS
Se posso imaginar, posso viver,
Se sei ouvir as vozes que me gritam
Que em cada canto tentam me dizer
Aquilo que meus olhos acreditam.
Ao parecer imóvel, sei que agitam
Na vida que existe em cada ser
Produzem, criam e até imitam
Pois há um mundo inteiro a se mover.
E o modo de sentir também influi
Na forma em que o mundo é interpretado;
Na vida nada para, tudo passa ou evolui.
Prazer que sinto em ver, pensar, agir,
Transforma o mundo em palco encantado,
Me faz seguir em frente, resistir.
Camélia La Branca. 14/04/009