POBRE CORAÇÃO % ...%
Meu coração está sofrendo.
Amando alguém que não o quer.
Disse á ele e me arrependo.
Mas irei correndo, se ele quiser.
Meu coração está sangrando.
Não suporta mais tanta dor.
Por isso a cada dia estou pirando,
Por ele não dar-me devido valor.
Meu coração está sozinho.
Sem amor, em total solidão.
Precisando de outro alguém.
Sei que és muito mesquinho.
De pensar só com a sua razão.
Não importando-se com ninguém.