AGRADECER
Agradecer é meu verbo preferido
Pela alegria de enxergar além...
Por me deixar apenas fazer o bem
Poder pintar o mundo mais colorido.
Por acreditar no potencial do meu irmão
Perceber que lhe faltam oportunidades
Saber apontar caminhos de felicidades
Acariciar com sopro seu ego e emoção.
Por tecer em suas vidas fios de esperança
Aliviando as agruras que vestem-lhe a alma
Acreditando no despertar de um novo sol...
Que banhe velho, adulto, jovem e criança
Trazendo benesses, convívio e calma...
Onde a alegria resplandeça no arrebol.
Amigos a felicidade me banha inteira pela realização, com sucesso, de um evento escolar com meus alunos talentosos, que são todos... bjooooooooooooo!!!