NOSSO AMOR É OURO DE MINA

Coisa gostosa é descobrir que se ama;

Gastar segundos, horas e até dias

A desvendar os segredos dessa trama

E ver no tempo belezas que não vias.

Bem mais gostoso, muito mais ainda,

Saber que teu amor a outro se alia,

De modo que o amor por ela apenas finda

Onde o sentimento dela principia.

Amar é bom, mesmo quando se sofre. Claro,

Desde que a união eterna seja a doce sina:

Será sublime e abençoado tal encontro raro.

Pois quando o amor é verdadeiro e forte,

Quando brota certo como ouro de mina,

Não o desfaz nem a vida nem a morte.

04.Fev.02