Ah, Cafu!

Vesti verde-amarelo, armei telão,

gelei cerveja, abri refrigerante,

organizei bolão e, não bastante,

amigos convidei. E a Seleção?

Com tudo a seu favor, não foi brilhante

em jogo algum, foi só decepção

com Ronaldinho e até com Ronaldão,

jogou pra trás, falhou a todo instante.

E veio a França, com Henry, Zidane,

e foi deixando logo tudo azul,

e o time amarelou, e se perdeu.

Roberto Carlos? Fez com que se dane

o que sobrou do time. Mas Cafu

lutou demais, deu tudo! Cafu deu!

07/07/2006