CORAÇÃO NAVEGANTE

CORAÇÃO NAVEGANTE

Sai da minha vida, abandona esse barco,

Ele é inseguro para corações como o teu,

As ondas do teu pesar destroem o meu ser,

Vez que navegas a ermo num rumo insensato!

Preciso e quero um navegante coração,

Para comigo fazer parceria no mar da vida.

Viajar, cortar mares e brincar nas ondas idas,

Feito crianças nadando em sonhos e canções!

Hás de pensar na singeleza desse amor e então

Ficares com certo medo de atracar no nada...

Amor mais besta, infantil...Ora, nada me invade .!

Mas tu serás surpreendido na cumplicidade ...

Acharás na invasão do seu no meu coração temido

De tudo, que de um grande amor, nunca tenhas tido.

Verônica Jacó de Souza

GUARATINGUETÁ SP, 30.10.2009

Interação no poema do poeta Eurípedes Barbosa Ribeiro ! “ATREVIDA “em 29.10.2009