Desapontamento

A rosa vermelha que perdeu sua cor.

A falha na hora de ligar o motor.

O estro das asas que sentiu “el condor”.

O pênalti perdido pelo jogador.

A renúncia da terra pelo lavrador.

O tiro errado pelo disparador.

A decepção sentida pelo torcedor.

A palestra não dada pelo professor.

O cobre embolsado pelo eleitor.

A dispensa feita pelo empregador.

As câimbras inoportunas do corredor.

A cura não alcançada pelo doutor.

O receio que tem todo namorador,

do bloqueio na hora de fazer amor.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com

Setembro de 2009