Deixou marcas
Para Patrick Swayze
O derradeiro beijo veio buscá-lo.
Dançava e encenava com maestria.
Seus movimentos encerravam alegria.
Vidas sem rumo, difícil ignorá-lo.
Seu tema dispensa atualizá-lo.
Em Ritmo quente veio a danceteria.
Rebolar, com classe, o eternizaria.
Só a dança para imortalizá-lo.
Em Caçadores de emoção surfaria.
Outros filmes vieram perpetuá-lo.
Na Cidade da esperança curaria.
Lutou com o mal que veio a matá-lo.
Na linda película Ghost agouraria,
o the and que estava a esperá-lo.
Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com
Setembro de 2009