TEU AMOR PERFEITO.
As estrelas que brilham em teu olhar
São tão belas, mais que as do céu
Elas me fazem um convite para amar
E me oferecem teus lábios de mel.
O mel que vem de teus lábios sensuais
Combinado com teus olhos brilhantes
Me fazem a cada dia te querer muito mais
E me sinto, contigo, como se fôsse gigante.
Teu amor perfeito, que me faz estremecer
É para mim fonte imensa de delírio e prazer
Ao amarmos és de todas a mais adorada.
Meu amor por ti é o maior de todo este mundo
O mais puro dos senimentos, é belo e profundo
Porque és tu a dona da minha alma apaixonada.