Buscando você

De interposição de obstáculos e embaraços

Caminhando nestes presos laços

Recordando às vezes dos teus abraços.

Passageiros pensamentos, que logo desfaço.

Distancias que se vai ao longe

Cansaço os passos constrange.

Desistência é quase mesmo um pensamento.

Superados então pelos sentimentos.

Há lagrimas que rolar, mas vou seguindo.

Num quase mesmo desistindo.,

Buscar os ideais assumindo.

Quero teus olhos a me fitar.

Não escondendo jamais o desespero.

De só na mente, ver este corpo faceiro