IMAGEM GOOGLE

Natureza

JoaKim Santos

De todos os encantos a mais bela
Mãe Natureza e a sua vida em flor
Ou pintada em quadro de aguarela
Adorada, maltratada e ela dá amor

Mas chora, a chuva é seu lamento
Troveja no seu grito de insatisfação
Faz peripécias em forma de vento
È a natureza a criadora da nação

Cantam as aves com o seu bom dia
O sol sorri á lua dando-lhe o luar
Corre o riacho sempre com alegria

E nós a torturamos pela ganância
Que resiste-nos mas sem abdicar
Da nossa preciosa sobrevivência

Portugal / Loures
29OUT2009



http://www.avspe.eti.br/coutinho/poesiaamigos/narureza20.htm




www.avspe.eti.br/coutinho/poesiaamigos/narureza20.htm 


clique acima
E,Selo para quem desejar divulgar

Peço a gentileza de repassarem aos seus amigos.
"Solidariedade e Fraternidade, é a mola mestra do
Sucesso todos Juntos". Efigênia Coutinho