Serei poeta ou...

Com as tintas coloridas do meu pensamento

Rabisco um poema sentindo a brisa airosa

Sob os raios prateados da lua cheia gloriosa

Deixo a pena deslizar transbordando sentimento

Versos vão surgindo com rimas de amor

Preenchendo as páginas em branco do diário

Com a paixão vista de frente e ao contrário

Esbanjando eolicamente um doce odor

Serei poeta ou apenas fruto da imaginação?

A alma inquieta derrama-se em inspiração

Como uma cuíca gemendo nas batucadas...

Abro as portas do coração e as recebo em lufadas

Na intimidade que gozo no silencio da noite

As letras aparecem aos borbotões como açoite

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/10/2009
Código do texto: T1894667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.