Poeta
Ora direis , ouvir sinfonia
anjos cantando,em seu delírio
e vibras,então , com euforia
aumentando mais meu martírio
No cântico celebra o amor
belo,em toda sua plenitude
revela em linhas muito ardor
tal qual na era da juventude
Em sua natureza,a insensatez
é música que leva à ilusão
exaltando a sublime mudez
A paixão cega que erotiza
sua alma liberta ,chama fugaz
desperta à vida, eterna juiza
Ao meu amigo e parceiro Poeta...Com todo meu carinho...