Paixão/Amor

                         Será... que voce vê o mundo como vejo?
                         Em seu mundo, liberto para os desejos
                         Em meu mundo, respeito e contensão
                         Será amor o que temos no coração?

                         Sei que a paixão não nos deixa refletir
                         Ela vem sem querer, queimando a alma
                         O amor, ao contrario, desejamos sentir
                         Chega discreto, povoa o pensar, na calma.

                                   A paixão nos faz reviver
                              Sem paixão a vida não tem graça
                                   O amor nos faz viver...

                            Sem amor... a paixão e desgraça.
                            Sem paixão... o amor é mordaça.