Sexo, Amor e Vida...

Porque ainda existe o medo em se falar de sexo?

Tratando como se fosse um assunto feio e proibido?

Sinceramente, não há nesse comportamento nenhum nexo.

Uma coisa é banalizar, outra é se fazer de desentendido.

Para a humanidade crescer e multiplicar é que surgiu o sexo.

Não devemos ter pudor de os mais jovens nesse assunto ajudar.

Porque fazer de uma coisa tão simples algo assim tão complexo?

O sexo não é apenas para procriar, não é porco sentir tesão e gozar.

A maldade e a depravação existem por causa da hipocrisia da repressão.

Repressão responsável por desvios sexuais, estupros, pedofilias, etc, etc, etc...

Fazer amor e ser feliz não combina nem um pouco com condenação.

Se o sexo fosse maldito Deus criaria outra forma de nos trazer ao mundo.

A conjunção carnal é a base para a formação da família de geração a geração.

Portanto, sexo com quem se ama é bom, saudável e não tem nada de imundo.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/10/2009
Código do texto: T1894028
Classificação de conteúdo: seguro