Búzios
Búzios meu Himalaia brasileiro,
Descrever-te em palavras,
É ver por derradeiro
Todas as lavras,
Deste teu recanto natural,
Onde fez o Criador,
Praias e um real
Esplendor!
É Tartaruga, Geribá e Ferradura,
Praia Brava, Manguinhos,
Azeda e Azedinha
Onde o povo relaxa e quer viver;
Num canto assim mais gostoso,
Para do côco a água beber.